Do que a mortadala é feita:(em Italiano, Mortadella)
é um embutido feito de carne exclusivamente de suínos, e cubos de gordura, geralmente do pescoço suíno. Os temperos geralmente usados incluem pimenta preta (inteira ou moída), murta,
noz moscada e coentro.
Sanduíche
aberto em pão preto
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maionese
1 Fatia grossa de pão preto tipo rústico
½ Colher (sopa) de mostarda
Raminhos bem pequenos de
agrião
2 Colheres (sopa) de pepino m
conserva em rodelinhas
2 Fatias de mortadela
Pesto de tomate seco
1 Xícara de batata-palha
Modo de preparo: Passe a maionese sobre a fatia de pão e espalhe por
cima a mostarda . Cubra com os raminhos de agrião, o pepino e a mortadela. Espalhe o pesto de
tomate e , por ultimo, a batata-palha fazendo ligeira pressão para aderirem.
Receita do pesto de tomate seco :
1 Tomate seco
1 Colher (sopa) de azeite extra virgem
Modo de preparo : Bata o tomate seco como azeite
extra virgem no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Resultado final:
Nenhum comentário:
Postar um comentário