segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Semana da Mortadela!!!


Pra quem acha que a mortadela só serve para comer com o pão está muito enganado...

Com a mortadela da pra fazer diversos patos diferenciados, e é isso que vou mostra pra vocês essa semana.


A historia a mortadela:

A mortadela teve origem em Bolonha, na Itália. Um relato de uma linguiça similar à mortadela datado de 1376 pode ser a referência mais antiga da iguaria.
Foi levada para a América Latina pelos imigrantes italianos, no início do século 20, sendo hoje popular no Brasil, na Argentina e no Uruguai.
A atriz Sophia Loren é considerada madrinha do produto após ter estrelado um filme chamado La Mortadella em 1971.

          Tomates
    Com creme de mortadela

Ingredientes:
15 a 18 tomates-cereja
1 colher (sopa) de folhinhas de manjericão
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mortadela em cubinhos

Abra uma tampa em cada tomate-cereja e retire as sementes, vire-os sobre papel absorvente e reserve.
Corte as folhinhas de manjericão junte os outros ingredientes do recheio e misture. Recheie os tomates-cereja com o creme e enfeite com folhinhas de manjericão. Conserve em geladeira até o momento de servir.  



Resultado final:
    

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