O cheesecake (bolo de queijo) é uma sobremesa tradicional dos norte-americanos, normalmente constituído de uma base de biscoitos, um recheio a base de creme de queijo e ovos, e uma cobertura de fruta. É cozido no forno, mas existem inúmeras variações da receita.
Receita:
Ingredientes
Recheio:
Coberturas:
Modo de Preparo
- Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha
- Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a canela
- Amassar bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça)
- Untar levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com pinceladas de margarina
- Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira e subindo 1 cm nas laterais
- Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos
- Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio
- Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira
- Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo
- De vez em quando interrompa e raspe o fundo com uma espátula
- Despeje sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC
- Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar
- Espalhe a cobertura de frutas vermelhas
veja o rerultado do CheeseCake pronto:
Ameiii CHEESECAKE é muitooo bom !! Parabens seu blog é de + ! =D
ResponderExcluirto seguindo me segue ?
ResponderExcluir